홈 > 커뮤니티 > 여행후기
댓글 0조회 수 14799추천 수 0

제주하면 떠오르는 반가운 이름  문  중원 기사님...
   꿈을 안고 찾아갔던  신혼여행때의 제주도.. 몸살을 심하게 앓던 신랑을 대신해
   속상한  저를 참 많이도 배려해주셨죠?
  덕분에 더 많이 기억에 남기는 하지만 ... 오빠처럼  아빠처럼  챙겨주시던 마음이 너무
  따듯했어요.
  가는곳마다  친절한 설명과 함께  따듯한 마음까지 더해 주셨죠.
  덕분에 우울 할 뻔했던  신혼여행을 즐겁게 다녀올수 있었답니다.
  부모님과 함께한 두번째 여행 역시 또 문 중원 기사님을  선택했고 역시나 기대 이상의
  친절과 써비스에  다시한번  고개 숙이게 되었답니다.
  부모님을  배려하시는 마음부터 오랜세월동안 잊지않고 반겨주심에 정말 마음이 훈훈해 짐을 느낄 
  수 있었죠.
  관광객이 아닌 가족처럼 대하는 마음이 참 기억에 남습니다.
  제주하면 떠오르는 이름..  아름다운 제주 만큼이나 아름다운 사람 문  중원...
  누군가  제주에 간다면 꼭 소개하고 싶어요.
  이분을 만나는 순간 부터는  제주의 아름다움을 몇배나 더 느낄수 있을겁니다.
  아울러 잊지못할 추억속에 항상 생각나는 이름도  있을꺼구요
  다시  뵙고 싶네요. 늘 건강하시죠?
  올해 저희 결혼10주년인데, 다시 제주도로 여행을 꿈꾸고 있답니다.
  언제나 하시는일  잘 되시고  건강하시길 멀리서나 바랄께요.
  수원에 오시면 연락하세요 . 쓰디쓴 소주라도 한잔 사 드릴께요. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 ... 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

카피라이터