홈 > 커뮤니티 > 여행후기
댓글 0조회 수 22550추천 수 0

안녕하세요 전금덕 기사님

지난달 저희 부모님 효도여행 보내드린다고 여기저기 많이 알아도 보고 고민도 많이해보다가

결국 기사님께 부탁드렸던 경기도 수원댁이에요 ㅎㅎ

아버지 생신 기념으로 보내드린 여행이었는데 정말 너무 기뻐하시네요

다녀와서 계속 기사님 칭찬에 입에 침이 마를새가 없으세요

여기저기 동네방네 친구분들하고 전화로 제주도 여행 자랑? 하시는거 들으니 정말 안보내드렸

으면 큰일날뻔했어요~ 너무 좋아하시네요~ 이럴줄 알았으면 진작에 보내드리는거였는데~

어쩜 사진도 이렇게 이쁘게 잘나왔는지~정말 감사드립니다

엄마가 옆에서 기사님 수원에 혹시 오실일 있으시면 꼭 연락하시라고 적으라고 하네요 ㅎㅎ

식사 대접 하고 싶으시다구요...

기사님 수원에 오시면 꼭!!!! 연락주세요~

기사님 덕분에 효녀딸됐어요~

정말정말 감사해요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 ... 72 Next ›
/ 72
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

카피라이터