홈 > 커뮤니티 > 여행상담
댓글 1조회 수 99510추천 수 0
안녕하세요...
막상 여행을 간다니 너무 힘드네요..휴~ ^^
4명이서 갈건데요...항공이랑 숙박은 해결을 했습니다.
혹시 2월 345일 할인항공있으면 연락주세요..취소하고 여기로 해야겠네요..
3일저녁 9시에 도착하구요..4일은 오전에 한라산 등반하고 오후부터 5일까지 택시관광을 원합니다.
견적이 어떻게 되나요?
차는 그냥 저렴한걸로 하고 싶네요...
숙박은 해군호텔에서 할겁니다.
답변 꼭 해주세요...
Comment '1'
?
  • ?
    제주개인택시가이드 2006.01.06 19:22
    최 혜경님 답변드리겠습니다.

------------<최혜경님의 글>---------------
    안녕하세요...
    막상 여행을 간다니 너무 힘드네요..휴~ ^^
    4명이서 갈건데요...항공이랑 숙박은 해결을 했습니다.
    혹시 2월 345일 할인항공있으면 연락주세요..취소하고 여기로 해야겠네요..
    3일저녁 9시에 도착하구요..4일은 오전에 한라산 등반하고 오후부터 5일까지 택시관광을 원합니다.
    견적이 어떻게 되나요?
    차는 그냥 저렴한걸로 하고 싶네요...
    숙박은 해군호텔에서 할겁니다.
    답변 꼭 해주세요...

안녕 하십니까?
    저의 홈피로 관광 문의 주신 최 혜경님 넘넘 감사 하구요.
    활인항공은 2월 달이 되면 알수 있습니다.
    몄%로 활인 받았 는 지요?
    문의 주신 일정에 저렴한 택시는 가능하겠습니다... 다만 한라산 등반문제는 의논을 해봐야
    될 부분 이 네요.
    편도 요금으로 갓다와서 숙소에서 기사님 만나 관광하는 거보다. 돈을 절약하면서 할수있는
    다른 방법을 생각해 보자구요.
    헨드폰 번호가 있네요. 직접 전화 드리겠습니다.
    감사 합니다.   안녕히 계십시요.